教学工作动态
当前位置:首页 >> 教学工作动态

财经学院期中教检工作会议

2018-7-2 16:44:37人浏览

 

会议时间:2018511

会议地点:203教室          

应到人数:25

实到人数:25

会议主持人:张瑞雪          

会议记录人:康玉

会议主题:期中教学检查及重大人事调整

会议主要内容如下:

一、期中教学检查工作安排

财经学院将于2018510日至521日进行期中教学检查,具体参见学院期中教学检查工作方案。

需要注意几点内容:

1、教师提交教学材料:

各位任课教师须提交:授课计划、教案、课程标准、实训指导书、作业等——教案和授课PPT需至少完成12周内容。

2、教师的考勤表不能为空白,作业批改次数须达标(次数需达到学分一半以上)。

3、课堂管理

任课教师须严格遵守课堂纪律,杜绝响铃之后的喝水、休息等情况。

4、教师严格履行调停课手续,调停课的原始材料均在姚姣月处,要求调停课手续原始材料齐全。

5、学生座谈会由学生处统一安排,在第十一周,具体时间另行确定,负责人:张叔兵。

教师座谈会(听课总结交流会),于第十一周周四(517日)下午400召开,负责人:李文兵

6、专兼职教师听课、评课,由教师自行安排时间,按要求在十一周前(522日)最少完成规定次数的60%

7、教研室有关资料、实训有关材料及教师有关教学资料,以教研室为单位522日前交至学院205教学秘书姚姣月处。

二、人事调整

1、根据广珠人字[2018]4号文,任命何碧担任财经学院实践教学负责人,负责实践教学和会计协会管理工作,免去其会计教研室副主任职务。任命刘欣然担任财经学院会计教研室副主任,全面负责会计教研室各项工作。

2)张瑞雪辞去财经学院副院长职务,由招生就业处唐新国主任任财经学院院长职务。

夏连虎副校长:代表学校宣布:由招生就业处唐新国主任暂代副院长职务。

唐新国讲话:在张院长、张书记的带领下,财经学院的面貌大为改观,将来还要靠大家共同努力使财经学院更上一层楼。

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?